元旦から・・・
昨日は大晦日に大鏑矢神社から午前3時に自宅に戻り
朝7時に起床して、お雑煮を作り・・・

ちなみに我が家の雑煮は角の焼き餅に小松菜・鶏肉・大根・人参・椎茸の
醤油仕立ての関東風です。
で、大鏑矢神社へ大晦日の片付けに行きまして・・・

改めての参拝をして・・・
やっぱり氏青の仲間と反省会&直会へ

そして本日は 昼と夜と宴会の予約が有りまして千客万来なのですが
まだ・・・お客様は お開きになる様子は・・・
いやいや来店していただけるだけで、ありがたいです(^_-)
朝7時に起床して、お雑煮を作り・・・

ちなみに我が家の雑煮は角の焼き餅に小松菜・鶏肉・大根・人参・椎茸の
醤油仕立ての関東風です。
で、大鏑矢神社へ大晦日の片付けに行きまして・・・

改めての参拝をして・・・
やっぱり氏青の仲間と反省会&直会へ

そして本日は 昼と夜と宴会の予約が有りまして千客万来なのですが
まだ・・・お客様は お開きになる様子は・・・
いやいや来店していただけるだけで、ありがたいです(^_-)