今年、お初です~

待ちに待ちました・・・
初鰹です(^_^)v
最近・・・安酒が多いのですが
せっかくの初鰹ですので・・・
N様に頂きました「立春しぼり」の最後の一杯を
グビッと(^_-)
やっぱり美味しい肴と美味しい酒ですね~

久しぶりの満足です(V^-°)イエイ!
この記事へのコメント
皮の良い光具合ですね^。^
海坊主もやはり皮付きがすきです^-^
下ろしたての青森産のにんにく醤油で
ピリピリと食べたら酒も美味しいですね^。^
う〜ん、たまらん^-^;
海坊主もやはり皮付きがすきです^-^
下ろしたての青森産のにんにく醤油で
ピリピリと食べたら酒も美味しいですね^。^
う〜ん、たまらん^-^;
Posted by 海坊主
at 2011年02月27日 23:29

☆ 海坊主さんへ
これから生カツオが登場するのが、増えそうです(笑)
まだ半身残っていますのでノ(´д`) ヘヘヘ
やっぱり皮付きのカツオは美味しいですよ~
これから生カツオが登場するのが、増えそうです(笑)
まだ半身残っていますのでノ(´д`) ヘヘヘ
やっぱり皮付きのカツオは美味しいですよ~
Posted by 江戸32
at 2011年02月28日 14:20
