我が家の お雑煮
各家庭、地域で味付けが違います「お雑煮」ですが
我が家(母)の味は・・・

鰹節・昆布の出汁に、醤油で味付けして
鳥肉・椎茸・大根・小松菜に・・・
焼いた角餅です。
東京で働いて居たときは
京料理の店でしたので・・・
白味噌仕立てで丸餅でした
追記
平成23年を迎え・・・
(新年の抱負)
江戸32が船引に帰ってきて、現在の店舗で商売を始めて
今年の12月で20年になります・・・
当初の予定(目論見)とは だいぶ違くなってしまいましたが
お陰様で店を続けていられる事に感謝して
より一層励みたいと思っています(^_^)v
めざせ(^^)/ 開店20周年(笑)
我が家(母)の味は・・・

鰹節・昆布の出汁に、醤油で味付けして
鳥肉・椎茸・大根・小松菜に・・・
焼いた角餅です。
東京で働いて居たときは
京料理の店でしたので・・・
白味噌仕立てで丸餅でした
追記
平成23年を迎え・・・
(新年の抱負)
江戸32が船引に帰ってきて、現在の店舗で商売を始めて
今年の12月で20年になります・・・
当初の予定(目論見)とは だいぶ違くなってしまいましたが
お陰様で店を続けていられる事に感謝して
より一層励みたいと思っています(^_^)v
めざせ(^^)/ 開店20周年(笑)