パンの耳
この前の「ボジョレーヌーボーの会」でサンドイッチを
たくさん作りましたので・・・
パンの耳が、たくさん残りました・・・
白鳥さんにエサとしてあげるのも良いのですが
まずは自分で美味しくいただきました(^_-)
まずは短く切ってオリーブ油をかけて軽く焼いて・・・
残っていた玉子サンドの具とチーズをのせて
オーブントースターで表面に焦げ目が付くくらい焼いて
出来上がりです(^_^)v
もちろん飲みながら食べましたよ~
たくさん作りましたので・・・
パンの耳が、たくさん残りました・・・
白鳥さんにエサとしてあげるのも良いのですが
まずは自分で美味しくいただきました(^_-)
まずは短く切ってオリーブ油をかけて軽く焼いて・・・
残っていた玉子サンドの具とチーズをのせて
オーブントースターで表面に焦げ目が付くくらい焼いて
出来上がりです(^_^)v
もちろん飲みながら食べましたよ~