パンの耳
この前の「ボジョレーヌーボーの会」でサンドイッチを
たくさん作りましたので・・・

パンの耳が、たくさん残りました・・・
白鳥さんにエサとしてあげるのも良いのですが
まずは自分で美味しくいただきました(^_-)
まずは短く切ってオリーブ油をかけて軽く焼いて・・・

残っていた玉子サンドの具とチーズをのせて

オーブントースターで表面に焦げ目が付くくらい焼いて

出来上がりです(^_^)v
もちろん飲みながら食べましたよ~
たくさん作りましたので・・・

パンの耳が、たくさん残りました・・・
白鳥さんにエサとしてあげるのも良いのですが
まずは自分で美味しくいただきました(^_-)
まずは短く切ってオリーブ油をかけて軽く焼いて・・・

残っていた玉子サンドの具とチーズをのせて

オーブントースターで表面に焦げ目が付くくらい焼いて

出来上がりです(^_^)v
もちろん飲みながら食べましたよ~