この記事へのコメント
いんやぁ〜〜〜、やっぱり、肴で生おろしですよん☆
めちゃ、美味そうなわさびですな・・・☆
目が点・・・もとい、『線』ですか・・・笑)っぢゃ。
☆っつか、わさび・・・ですよね?(←苦しい・・・)☆
めちゃ、美味そうなわさびですな・・・☆
目が点・・・もとい、『線』ですか・・・笑)っぢゃ。
☆っつか、わさび・・・ですよね?(←苦しい・・・)☆
Posted by れいこ部長 at 2010年11月22日 23:26
僕はこれがだいすきです。
ねっとりとした食感が好きです。
ねっとりとした食感が好きです。
Posted by 春風万里 at 2010年11月23日 07:11
さすが京料理の板さんだね。。。^^
久しぶりに見ました。
どう料理するか、楽しみです。。。^^
久しぶりに見ました。
どう料理するか、楽しみです。。。^^
Posted by Non-bay at 2010年11月23日 10:54
☆ れいこ部長さんへ
コメントありがとうございます&ゴメンね~
ちゃんと書くべきでしたね(^_-)
芋です・・・それも里芋に近い感じです
コメントありがとうございます&ゴメンね~
ちゃんと書くべきでしたね(^_-)
芋です・・・それも里芋に近い感じです
Posted by 江戸32 at 2010年11月23日 14:16
☆ 春風万里さんへ
コメントありがとうございます。
感じでは里芋よりも八頭(ヤツガシラ)に近いですよね~
お好きな方が、いらっしゃって良かったです(^_-)
コメントありがとうございます。
感じでは里芋よりも八頭(ヤツガシラ)に近いですよね~
お好きな方が、いらっしゃって良かったです(^_-)
Posted by 江戸32 at 2010年11月23日 14:22
☆ Non-bayさんへ
コメントありがとうございます
京芋、知っていたのですね~
最近、京料理作っていないので・・・
若干不安と言うかプレッシャーが(^~^;)ゞ イヤァ~
うまく出来ましたら後で写真アップしますね(^_-)
コメントありがとうございます
京芋、知っていたのですね~
最近、京料理作っていないので・・・
若干不安と言うかプレッシャーが(^~^;)ゞ イヤァ~
うまく出来ましたら後で写真アップしますね(^_-)
Posted by 江戸32 at 2010年11月23日 14:41
おいも・・・だったのですか。。。
マジ、知りまへんどした・・・。だめねーーー☆
マジ、知りまへんどした・・・。だめねーーー☆
Posted by れいこ部長 at 2010年11月24日 23:17
☆ れいこ部長さんへ
そんな事ないですよ~
この京芋は宮崎県の特産で・・・
東北地方では知らない人の方が多いと思いますよ(^_-)
これに懲りずにコメントお願いします<(_ _)>
そんな事ないですよ~
この京芋は宮崎県の特産で・・・
東北地方では知らない人の方が多いと思いますよ(^_-)
これに懲りずにコメントお願いします<(_ _)>
Posted by 江戸32 at 2010年11月25日 14:07