この記事へのコメント
饅頭でなく、餡子怖い(>_<)
海坊主、粒餡がダメなんですよ~f(^-^;)
こし餡なら何とか食べれるんですが・・・f(^-^;)
あ~、正月用に買った餅が、まだたくさん残っています(-_-;)
海坊主、粒餡がダメなんですよ~f(^-^;)
こし餡なら何とか食べれるんですが・・・f(^-^;)
あ~、正月用に買った餅が、まだたくさん残っています(-_-;)
Posted by 海坊主
at 2010年01月19日 22:48

海坊主さんとは逆で
餡子が大好きなアレックスです^^
特につぶあんが大好き^0^
流し台の収納庫には缶詰の
餡子が常備されています(笑
たぶん御餅よりも
餡子を食べる量の方が
多いかも(爆
餡子が大好きなアレックスです^^
特につぶあんが大好き^0^
流し台の収納庫には缶詰の
餡子が常備されています(笑
たぶん御餅よりも
餡子を食べる量の方が
多いかも(爆
Posted by アレックス
at 2010年01月19日 23:10

☆ 海坊主さんへ
だいたい酒好きの人は甘いのが苦手の人が多いのですから
餡子が怖いのは(^_-)
甘辛両方好きな江戸32だからメタボに・・・(>_<)
お餅・・・
チーズをのせてピザ風にしたのも美味しいですよ~
だいたい酒好きの人は甘いのが苦手の人が多いのですから
餡子が怖いのは(^_-)
甘辛両方好きな江戸32だからメタボに・・・(>_<)
お餅・・・
チーズをのせてピザ風にしたのも美味しいですよ~
Posted by 江戸32 at 2010年01月20日 12:14
☆ アレックスさんへ
江戸32も断然つぶあん派です(^_^)v
ただ赤福だけは こしあんでも好きですね~(^_-)
江戸32も断然つぶあん派です(^_^)v
ただ赤福だけは こしあんでも好きですね~(^_-)
Posted by 江戸32 at 2010年01月20日 12:19