本日は気合いをいれて・・・

たしか・・・前にも書きましたが
東京では京料理の店で修行していまして・・・
時々、そう言った料理を食べてみたいと言ってくれる
お客様がいますと、久々に燃えてしまいます力こぶ
今日は・・・

本日は気合いをいれて・・・

柿の白和え・松茸天麩羅・サンマ梅香焼き

本日は気合いをいれて・・・

戻りカツオのタタキ

本日は気合いをいれて・・・

聖護院大根の吉野煮

本日は気合いをいれて・・・

シメジと菊菜のお浸し

本日は気合いをいれて・・・

松茸ご飯

その他・・・毎度の茄子田楽と海老の塩焼きもお出ししました(^_-)

今回は女性3人様の食事会でアルコールは あまり飲まない方々でしたが
誕生日会を兼ねてと言う事で・・・

本日は気合いをいれて・・・

イタリアのスパークリングワインハーフサイズ「アスティ・トステイ」を
お出ししまして喜んで貰えたのですが・・・


江戸32には甘かったです(笑)

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Posted by 江戸32 at 2009年10月11日23:00 │日記
Comments(8)
この記事へのコメント
京料理ですか~
どちらかと薄味で
素材を大切にする・・・

という話は聴いてますが
私くしの鈍感舌でも
わかりますか(笑
Posted by アレックスアレックス at 2009年10月12日 00:05
是非一席設けなければ!
Posted by ふたりしずか at 2009年10月12日 07:49
☆ アレックスさんへ

もちろんベースは京料理ですが
郷に入らづんば郷にしたがえではないですが
多少は こちらの方々にも合うよう
味づけをしていますので、
大丈夫かと思いますよ~(^_-)
Posted by 江戸32江戸32 at 2009年10月12日 21:58
☆ ふたりしずかさんへ

嬉しいです(^_^)v
ただ、出来ましたら何日か前に連絡お願いします。
普段、この手の料理は仕込んでいないので・・・
よろしくお願いします<(_ _)>
Posted by 江戸32江戸32 at 2009年10月12日 22:01
海坊主なら、これらの料理には断然、日本酒です(^ー^)
まぁ、本音はワインが飲めないんですが(^_^;)
Posted by 海坊主海坊主 at 2009年10月12日 22:32
と…とりあえず聞きますが
これで一人当たり幾ら位の予算なんでしょうか??
Posted by yagi at 2009年10月12日 23:43
☆ 海坊主さんへ

もちろん日本酒が、お勧めです(^_-)

今回女性3人ともアルコールが弱く
乾杯のワングラスだけで、
後は お茶でした・・・・
Posted by 江戸32 at 2009年10月13日 15:04
☆ yagiさんへ

値段ですが・・・
自分の場合365では無料会員なので
規約上、営業に直接関わるような
具体的な屋号・地図・値段等はNGなので
申し訳ございません<(_ _)>
Posted by 江戸32 at 2009年10月13日 15:10
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