3/23晩酌
今日も晩酌ネタで・・・ノ(´д`) ヘヘヘ
そして今日もWBCを見ながらです(決勝戦です(^_^)v)
昨晩が魚系の肴でしたので、鳥肉にしました
皮を焼き付けてパリパリに焼いて、長ネギとニンニクも一緒にフライパンに
肉ばっかりだと怒られそうなので、ほうれん草の胡麻和えも多めに(^_^)v
ニンニクは皮ごとフライパンに入れて、食べる時中身だけを
ホッコリして肉と一緒に食べると美味しいよ~
そして今日もWBCを見ながらです(決勝戦です(^_^)v)
昨晩が魚系の肴でしたので、鳥肉にしました
皮を焼き付けてパリパリに焼いて、長ネギとニンニクも一緒にフライパンに
肉ばっかりだと怒られそうなので、ほうれん草の胡麻和えも多めに(^_^)v
ニンニクは皮ごとフライパンに入れて、食べる時中身だけを
ホッコリして肉と一緒に食べると美味しいよ~
この記事へのコメント
ニンニクの串焼きやアルミホイル焼き
美味しいですね(*^。^*)
美味しいですね(*^。^*)
Posted by 海坊主 at 2009年03月24日 22:44
☆ 海坊主さんへ
ニンニクは焦げやすいのですが
皮ごと焼くと、意外に美味しく食べられますね~
大好きです(^_^)v
それと、天麩羅も・・・(^_-)
ニンニクは焦げやすいのですが
皮ごと焼くと、意外に美味しく食べられますね~
大好きです(^_^)v
それと、天麩羅も・・・(^_-)
Posted by 江戸32 at 2009年03月25日 08:54