参考にしました。

参考にしました。参考にしました。


















365ブログの熱心な閲覧者の皆様は お気づきかと思いますが

Non-bayさんのブログで登場しました

とろろ明太子スパを参考にしまして、

揚げ出し豆腐のとろろ明太子のせを作ってみました

どうも、Non-bayさんの奥さまみたいに独創的な組み合わせが思いつかず

写真も明太子の赤がぼやけています(´~`ヾ) ぽりぽり・・・

改めて撮り直したくても、料理は もう江戸32の腹の中だし・・・(味は美味しかったです)

ちなみに他の組み合わせだと、マグロの明太山かけとか

これから旬のメカブ明太トロロだとか・・・

どうも、ありきたりで・・・face07

まだまだ課題というか宿題というか残っている感じです。

まあ自分で勝手に言い出した事ですがface03


同じカテゴリー(日記)の記事画像
星の村天文台にて
7月26日の記事



船引町も昼間は雷雨…
夏越しの大祓い
雪かきに・・・
久しぶりに・・・
同じカテゴリー(日記)の記事
 星の村天文台にて (2014-10-09 07:38)
 7月26日の記事 (2014-07-26 22:15)
  船引町も昼間は雷雨… (2014-07-09 17:06)
 夏越しの大祓い (2014-06-30 23:20)
 雪かきに・・・ (2014-02-16 17:49)
 久しぶりに・・・ (2014-01-31 22:14)

Posted by 江戸32 at 2009年01月23日23:02 │日記
Comments(2)
この記事へのコメント
色が飛んでしまうのは、
ストロボを炊くからではないでしょうか。
Non-bay、
コンデジで撮る際にも
ストロボは炊いてません。

動きのないものは
スローシャッターで手ブレに気を付けて
撮ってみてください。
Posted by Non-bayNon-bay at 2009年01月23日 23:13
ありがとうございます。
今度、試してみます。
一口酒を飲んでからでないと
手が震えそうです(笑)
Posted by 江戸32江戸32 at 2009年01月23日 23:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。