参考にしました。
365ブログの熱心な閲覧者の皆様は お気づきかと思いますが
Non-bayさんのブログで登場しました
とろろ明太子スパを参考にしまして、
揚げ出し豆腐のとろろ明太子のせを作ってみました
どうも、Non-bayさんの奥さまみたいに独創的な組み合わせが思いつかず
写真も明太子の赤がぼやけています(´~`ヾ) ぽりぽり・・・
改めて撮り直したくても、料理は もう江戸32の腹の中だし・・・(味は美味しかったです)
ちなみに他の組み合わせだと、マグロの明太山かけとか
これから旬のメカブ明太トロロだとか・・・
どうも、ありきたりで・・・
まだまだ課題というか宿題というか残っている感じです。
まあ自分で勝手に言い出した事ですが
この記事へのコメント
色が飛んでしまうのは、
ストロボを炊くからではないでしょうか。
Non-bay、
コンデジで撮る際にも
ストロボは炊いてません。
動きのないものは
スローシャッターで手ブレに気を付けて
撮ってみてください。
ストロボを炊くからではないでしょうか。
Non-bay、
コンデジで撮る際にも
ストロボは炊いてません。
動きのないものは
スローシャッターで手ブレに気を付けて
撮ってみてください。
Posted by Non-bay at 2009年01月23日 23:13
ありがとうございます。
今度、試してみます。
一口酒を飲んでからでないと
手が震えそうです(笑)
今度、試してみます。
一口酒を飲んでからでないと
手が震えそうです(笑)
Posted by 江戸32 at 2009年01月23日 23:22